POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, se informa al/a la Usuario/a que los datos personales que éste/a pudiere proporcionar a la Web, se incorporarán a ficheros propiedad de ROSAE TEXTIL, con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre sus servicios, novedades y noticias de ROSAE TEXTIL.

El/La Usuario/a garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a ROSAE TEXTIL.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de sus datos de carácter personal de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) dirigiendo su solicitud a través de un correo electrónico a la dirección atencioncliente@rosaetextil.com o por escrito a ROSAE TEXTIL Calle Jose Puig, 1. de Bocairent 46880 (Valencia). La información que los usuarios faciliten a ROSAE TEXTIL debe ser veraz, comprometiéndose éstos a mantenerla actualizada y respondiendo de los perjuicios que le puedan causar como consecuencia de la información falsa o inexacta que hayan facilitado.

ROSAE TEXTIL se compromete a mantener en secreto los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, por lo que no cederá ni facilitará dichos datos salvo que así se le exija legalmente.

 

Uso de Cookies

Este sitio web podrá usar ficheros llamados cookies con la finalidad de personalizar la navegación del Usuario dentro de éste y facilitar y/o ejecutar procesos de compra. En caso de que el Usuario utilice la opción de rechazar la instalación de cookies en su navegador no será posible la prestación de determinados servicios.

 

Aviso Legal

Esta página Web es propiedad de Ana Maria Escudero Satorres (en adelante, "ROSAE TEXTIL"), con domicilio en C/ Jose Puig, 1 de Bocairent 46880 (Bocairent) Provista de N.I.F número 48289096K

La prestación del servicio del sitio web y de los demás servicios tiene en principio una duración indefinida. ROSAE TEXTIL, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre esta página web (en adelante "WEB") accesible en la dirección de Internet www.rosaetextil.com y los usuarios de la misma. (En adelante "USUARIOS").

 

Condiciones de uso y aceptación

El acceso y uso del sitio web www.rosaetextil.com, titularidad de Ana Maria Escudero Satorres,  otorga la condición de Usuario/a al/ a la visitante de la Web e implica la total aceptación, sin reservas por parte del/de la Usuario/a de las presentes condiciones de uso.

ROSAE TEXTIL  puede ofrecer a través de la Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones establecidas en el AVISO LEGAL, y sobre las cuales se informará al USUARIO en cada caso concreto.

 

Limitación de la responsabilidad y Obligaciones de los/de las usuarios/usuarias

Con carácter general los/las Usuarios/Usuarias deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la misma, los bienes o derechos de ROSAE TEXTIL, sus colaboradores, el resto de usuarios/usuarias o, en general, de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el/la Usuario/a está obligado/a a:

  - Facilitar información veraz respecto a los datos que le pudieren ser solicitados en la Web.

  - No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que, de cualquier forma, atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

  - No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de ROSAE TEXTIL, de cualquier otro/a usuario/a, de los colaboradores de ROSAE TEXTIL o, en general, de cualquier tercero.

  - No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través de la Web, y no utilizar los contenidos y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

  - No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma.

  - No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de ROSAE TEXTIL, de sus colaboradores o terceros.

  - No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

 

Enlaces a webs de terceros

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a ROSAE TEXTIL, que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de ROSAE TEXTIL. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a la Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de ROSAE TEXTIL de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, ROSAE TEXTIL  no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española. Las controversias que pudieren surgir en relación con las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alcoy, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del/de la consumidor/a, en el caso que el/la usuario/a tenga la condición de consumidor/a y usuario/a según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

 

Propiedad intelectual e industrial

La Web y sus contenidos, con carácter enunciativo y no limitativo, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de ROSAE TEXTIL  o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web y están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que ROSAE TEXTIL  concede licencia alguna o renuncia, transmite, cede total o parcialmente dichos derechos, así como tampoco se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos, sin la previa autorización expresa y por escrito de ROSAE TEXTIL o de los titulares correspondientes.

El/La Usuario/a sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá del/de la usuario/a obtener la previa autorización expresa y por escrito de ROSAE TEXTIL.

 

Política de cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

 

Los tipos de cookies que utilizamos

Cookies estrictamente necesarias:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies de Navegación:

Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga... Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Gestionar las cookies

Al navegar por nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Tenga en cuenta que si no acepta o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si aún así, decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Configuración de cookies de Internet Explorer
Configuración de cookies de Firefox
Configuración de cookies de Google Chrome
Configuración de cookies de Safari

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la versión de su navegador. También puede ser que utilice otro navegador no contemplado en estos enlaces, para evitar estos desajustes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador que se encuentra generalmente en el menú de Opciones, en la sección de "Privacidad". (Por favor, consulte la ayuda de su navegador para más información.)


Información

Etiquetas